Dial Core

Acoso por mail, falta de privacidad

Estoy recibiendo mails con amenazas y hostigaciones de embargo de esta empresa por una deuda que tengo con el Banco Galicia , ponen en descubierto mi integridad y privacidad, los mandan con copia a los ejecutivos de la empresa en la que yo trabajo, lo cual está penalizado, mi abogado está al tanto de la situación, de seguir con está modalidad , se procederá a tomar acciones legales.

Comentario / Propuesta más votada
molina A  +1

podes denunciarlo a eso ellos no pueden embargar los embargos lo determina un juez te tiene que llegar una carta de documento verdadera y ahi acesorarte con un abogado ellos son estudios liquidadores no juridico

14 de Febrero a las 13:28 hs.Responder
Dial Core Representante de Dial Core  propuso una solución:

Estimado
por favor, escriba un correo a contacto*dialcorecollections.com indicando reclamo en Tuquejasuma Nª ******* para poder identificarlo y conocer la situaciòn. Saludos cordiales

26 de Octubre a las 13:14 hs.Responder
molina A

14 de Febrero a las 13:28 hs.Responder
Marcelino M

Ahora dejaron sin trabajo a mi esposa a causa del ostigamiento que hicieron a los empleadores de ella, la despidieron y le dieron una copia de los mails que manda Dial Core

02 de Marzo a las 18:10 hs.Responder
molina A

todo lo podes denunciar y a estas empresas que son empresas liquidadoras el problema se lleva cuando la entidad le vende la deuda y despues se la van pasando de estudio a estudio con tal de sacarte plata a mi me ******ron una de ellas y me asesore con un abogado que tiene contacto en la justicia por que es familiar y me dijo que no pague nada los email no exites ni llamadas ni mensaje existe una carta de documento verdadera no intimaciones carta documento por correo de parte de la entidad a la que debes ellos no pueden hacer jucios solo amenazan no son abogados son operarios preparados de call center para amenazar los embargos los dispone un juez no ellos cuando llevas todo a la justicia pagando en tus formas y condiciones no en los valores que ellos ponen que son tan basicos que ni ellos saben sacar cuentan con tal de sacarte plata y despues meterte el verso y que pagues y pagues a mi me paso y me asesore con un abogado

07 de Marzo a las 8:43 hs.Responder
Dial Core Representante de Dial Core  propuso una solución:

Estimad*, le pedimos por favor que te comuniques con nosotros al ***-****-**** o envianos un correo a contacto*dialcore.com indicando Nombre, Apellido y DNI para poder resolver tu consulta.
Gracias!
Dialcore