Dg Entertainment

Que me devuelvan el valor de las dos entradas

Hola el reclamo es que comprando dos entradas de buena fe por un show super. Bueno , vi un show mediocre en lo que se refiere a todo lo que fallo del show , como en primer lugar , las pantallas , y en segundo lugar el sonido , como la mala organización para entrar al estadio único el ingreso era a las 16hs y yo siendo uno de los primeros para entrar ya teníamos gente en el campo vip , una vergüenza reclamo , una reintegro por las dos entradas de 2.[números]$ que pague de buena fe y ustedes lucraron x un año con los intereses de mi plata ya que no se vio reflejado en la calidad de show ,

Carlos M

Reclamo la estafa moral y económica por un show fayido x las pantallas que no funcionaron en su momento de la presentación de depeech Mode. , Reclamo dos entradas vid valor 2.***$ cada una , y las compré hace casi un año mira si laburaron ,con la guitata , de los fans el representante del show

06 de Abril a las 22:17 hs.Responder
Carlos M

Devuelvan la guita de las dos entradas 5.***$ sin pensar que laburaron un año con esa guita encima!!!

06 de Abril a las 22:22 hs.Responder
Carlos M

Voy x acciones judiciales y escraches donde sea

17 de Abril a las 7:12 hs.Responder
Carlos M

Voy por acciones judiciales , siguen aciendo recitales y ni siquiera me ofrecieron una respuesta de nada.

02 de Mayo a las 7:20 hs.Responder