Dg Entertainment

Exijo reintegro de lo que pague de entraadas!!!

Saque 2 entradas campo para ver a depeche mode, me perdi todo el show dado que las columnas de sonido de atras no funcionaban y las 3 pantallas tampoco...era como escucharlos en la radio. Lo que mas me llama la atencion es que al final del show prendieron perfectamente las pantallas, como si no estarian tomando el pelo a todo el publico. Exijo la devolucion de lo que pague por las 2 entradas, ni hablar del viaje hasta la plata y trapitos, nos sentimos estafados!! parece como que fue un show solo para la gente que pago por el vip! gracias.

Martin T

Buen dia aun no me reintegraron dinero por las entradas compradas en Diciembre ****. Muchas gracias

16 de Abril a las 10:53 hs.Responder
Martin T

a la fecha sin respuestas por parte de DG Entertainment.

19 de Abril a las 0:41 hs.Responder
Martin T

Aun no me reintegraron dinero de ñas entradas.

30 de Abril a las 7:37 hs.Responder