Dg Entertainment

Devolucion de importe de la entrada

Fui al recital de depeche mode q se hizo en la plata el 24/3/18 en el marco del global spirit tour, gira mundial q viene haciendo la banda y el show q brindaron estuvo muy lejos de eso, con 3 pantallas gigantes que solo funcionaron no más de 10 minutos,yo estaba en sector campo y no solo q no vimos nada, sino q además se escuchaba de manera muy deficiente. Viaje desde córdoba con todo el gasto que eso implica, me vendieron un show q era parte de la gira global spirit tour, y lo único que vi fue 3 pantallas apagadas el 90% del show

Claudio

No han respondido a mis reclamos

31 de Marzo a las 10:40 hs.Responder