Df Entertainment

Df entretainment s.a. no entrega las entradas lolapalooza compradas mercadopago

Compre por Mercado Pago entradas para ver a lollapalooza [números], el 4 de agosto de [números].
reclamé las entradas, cuya entrega está pactada a partir del 1 de diciembre, y me enviaron 2 mails indicándome nro de reclamo. Hasta el día de hoy no hay respuesta concreta.
reclamos son a: all access , el nro es: solicitud ([números]) y los números de las compras por mercado pago son el: [números] y el [números]. Solicito instrucciones de como proceder. Gracias

Roberto S

Recibí un mensaje, que a partir del 15 de Febrero comenzaban los envíos por correo y que podía seguir el proceso por un link que me enviaron.
Por el link no puedo saber el estado de mi envío. Supuse que me informarían un número de tracking, como lo hacen los courriers...., pero nada.
Volví a enviar dos mails, pidiendo información y no hay respuesta hasta el día de hoy.
Saludos.
Roberto Schuartzman

21 de Febrero a las 14:46 hs.Responder
Roberto S

Sigo sin recibir respuesta alguna respecto de las entradas compradas!!!!
No se donde reclamar, no hay teléfonos que atiendan y no contestan mis reclamos por mail.

02 de Marzo a las 10:40 hs.Responder