Dexter

Zapatillas falladas

Compre x la página web un par de zapatillas para chicos con luces led, cuando las retire x una sucursal las enviaron falladas no le funciona las luces,hace más de una semana que intento comunicarme con alguien de la empresa x mail o tel nadie contesta, las lleve a la sucursal y lo único q me ofrecen es cambiarlas x algún otro modelo ya q en esa sucursal no tienen ninguna con luces, y en fábrica ya no quedan más de esas en el talle q necesito,no quiero cambiarlas x ninguna otra cosa quiero q me devuelvan mi dinero!!

Sonia B  Solución rechazada:

Hace varios días me ofrecieron un vale por el dinero gastado, les conteste q si y todavía no obtuve ni vale ni respuesta

20 de Junio a las 21:02 hs.Responder
Sonia B  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta y nada! No hay manera de comunicarse con Dexter no contestan los mails ni teléfonos! Voy a ir a defensa del consumidor

27 de Junio a las 16:15 hs.Responder