Dexter

Reemplazo de calzado por garantía

El 08 de junio de [números] mi pareja compró una zapatillas nike en Dexter shops liniers para obsequiarmenlas para mi cumpleaños (10/07).
luego de recibir mi regalo, tardé un par de meses en estrenarlo. Cuando lo hago, noto que las mismas rechinan al caminar, por lo que a mediados de septiembre me dirijo al local a presentar el reclamo a la garantía.
cuando formulo el reclamo, el cajero me indica que la garantía es de sólo 3 meses (me muestra que está por escrito en el ticket de compra) y lo rechaza.
entiendo que la ley de defensa del consumidor asegura una garantía mínima de 6 meses

Daiel C  Solución rechazada:

Nadie se contactó -aún- conmigo desde Dexter para resolver el problema

12 de Noviembre a las 22:01 hs.Responder

Ni siquiera se comunicaron