Dexter

Reclamo devolucion del dinero

Buenos dias hace mas de un mes compre zapatillas guiandome por la tabla de talles compre en cm lo que es y uso siempre pero esta tabla estaba equivoxado por lo que hice uso del beneficio del cambio, por lo que me comunique con una empleada me dijo que apartaba en numero o talle que me correspondia y a la brevedad me las enviaban (despues de recibir las zapatillas en planta ) a la semana pasaron a retirar del correo por mi casa las zapatillas para la devolucion todo ok, pero despues de un mes me dijeron que no habia mi numero y me cancelaron por lp que pedi se me devuelva el dinero que todavia estoy esperando, cabe aclarar que cada vez que llamo me dicen que en 48 hs van a proceder a la devolución del dinero me piden disculpas y me dicen que hubo un error, pero nunca me lo devuelven.
mi pregunta es si es necesario mandar una carta documento reclamando el dinero y daño s y perjuicios ocacionadoa e ir hasta las ultimas consecuencias para que no le vuelva a pasar a otra gente con esta empresa ni con otras empresas y asi marcar o dejar un prcedente ya que veo en las paginas que los damnificados somos muchisimos.