Dexter

Que me devuelvan el dinero ya!

Hace un mes compre unas zapatillas por la pagina de dexter con envio pero nunca llego. Me mandaron el seguimiento de la transportadora "andreani" y era "urbano" la cual no pude seguir por error de ellos asi que me quede en casa esperando una semana entera. Me dijeron que vino esa transportadora varias veces a mi domicilio y no m encontraba, las cuales son mentiras porque cuando hice el reclamo me dijeron que lo volvieron a enviar y no encontraron la direccion. Resulta que me dijeron hace dos semanas de hacerme la devolucion a la tarjeta y todavia no tengo respuestas, llamo a atencion al cliente y mando email y no me contestan. Ya no se que mas hacer. Es pesima esta empresa...no se pueden manejar tan mal y ser tan irresponsables!

Romina C  Solución rechazada:

No solucionaron nada.ya no se como hacer para q me devuelvan

13 de Febrero a las 9:32 hs.Responder