Dexter

Nunca llego, no responden!

El día 3/6 realicé una compra vía web en la página de dexter al día de la fecha no recibí los productos. No hay respuesta por parte de ellos, no te responden los mails, ni las llamadas, ni por las redes sociales. Claramente ya abone los productos que nunca recibí. Tengo dos mails donde el del pedido y del pago confirmado pero nunca del despacho de los productos.

Johanna V  Solución rechazada:

Porque nunca se comunicaron todavía conmigo, no me llamaron, no me mandaron mails, no me mandaron los productos, los cuales ya abone. Desde el 3/6 que estoy esperando recibir los productos. No hay respuestas de parte de ellos, intente comunicarme por todos los medios y nada.

21 de Julio a las 15:51 hs.Responder
Johanna V  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado aún. Al encontrarnos en otra etapa del aislamiento, sus locales ya se encuentran abiertos, por lo cual me acerque y me informaron que se iban a comunicar conmigo dentro de las 48 horas. Todavía no pasó el tiempo pactado. De todas maneras yo tendría que recibir mi producto en mi casa ya que pague el envío y en tiempo y forma. Se cumplirán dos meses desde que compré los prendas.

01 de Agosto a las 12:54 hs.Responder
Johanna V  Solución rechazada:

Todavía no me enviaron los productos. Hace dos semanas me acerqué a uno de sus locales más cercanos a mi domicilio, me dijeron que se iban a comunicar conmigo, me enviaron un mail diciendo que el sector se iba a comunicar pero nunca más me mandaron nada. Y los productos nunca llegaron. Para esta altura debería asumir que me estafaron y que nunca me los enviarían. Me gustaría que me devuelvan la plata que pague por los mismos más un resarcimiento.

16 de Agosto a las 18:53 hs.Responder