Dexter

Nunca fueron a dejar el.pedido

Hice una comprar x internet hace dos semanas por dexter me manda el codigo de pedidos y me llaman para hacer la. Verificacion todo bien ahi luego recibo el codigo de rastreo 1wpq[números] q es este , y q correo urbano es el q se encarga de hacer los envio a domicilio , pongo el condigo de rastreo y me dice q es incorrecto oh ne aparexe el nombre de otra perona q no soy yo , el.dia 29 del mes pasado fue despachado a su destino el dia 3 de febrero llego asu sucursal el dia 4 pone q esta en camino y el 5 dice q no se encontraba nadie en su domicilio soy de mendoza y necesito una solucion ya escribi a dexter y dicen q usted tiene ki pedido ya deje numero de celular para q se comuniquen repito nadie fue a dejar nada estaban mis suegro

Carla A  Solución rechazada:

Noo solo ponen excusa y no me.han solucionado nada de la unica manera es q alguien valla a buscar mi pedido ya q por el.trabajo q tengo no me puedo mover a ningun lado q me den una dirrecion es la unica manera de tener mis cosas

13 de Febrero a las 10:20 hs.Responder
Carla A

No te dan solucion solo ponen excusan y yo aun sin mi pedido

13 de Febrero a las 10:22 hs.Responder
Carla A  Solución rechazada:

Hasta q no me entregue mi pedido nada es solucionado ya a pasado un mes y dias desde q hice el.pedido y nada

24 de Febrero a las 7:46 hs.Responder
Carla A  Solución rechazada:

Mande para q me la lleven ala sucursal y ahora me estan metiendo muchas excusas q todabia no esta despachado vsmos ya van hacer casi 3 meses q me tienen haci no me la llevaron a domicilio pedi q me la mande ala sucursal haci voy directamente y nada me ponen excusa. Esto es un robo me robaron xq no me llego ni sikiera a domicilio y ahora ni llega ala sucursal desde q la pedi ya paso 3 semana. Necesito una solucion esto es una. Vergueza

11 de Marzo a las 8:15 hs.Responder