Dexter

No me mandaron la factura.necesito hacer un cambio.jamás responden

Compré un par de zapatillas, solicité me confirmen los cm de la plantilla antes de hacerme el envío, ya que en la pág web es muy confusa la información, y no hay publicada tabla de medidas, jamás me respondieron. Hoy me llegó el envío ( enormes), las tengo que cambiar, pero jamás me enviaron la factura electrónica. He mandado infinidad de mensajes, me dicen que en 48 hs un agente se pondrá en contacto conmigo, jamás lo hicieron

Marcela P  Solución rechazada:

Dexter no da "señales de vida". No responde a ningún mensaje. Informan que para hacer un cambio hay 30 días de plazo, pero como es obligatorio presentar la factura impresa, y NO LA MANDAN, se van a pasar los días, y después van a decir que ya no se puede efectivizar...una vergüenza...

Marcela P

Ahora más que nunca tendrían que preocuparse por la eficiencia en las ventas online, pero si no cumplen, la gente no les va a seguir comprando, y corren el riesgo de quebrar, como tantas otras empresas

Marcela P  Solución rechazada:

Dexter jamás respondió mis mails. Nunca me envió la factura para poder hacer el cambio. Muy poco confiable

Marcela P

No se dejen engañar con las publicidades online de esta firma. Si llegan a tener algún problema, desaparecen. No se los recomiendo a nadie

Marcela P  solución recibida:

Finalmente me mandaron la factura y me pude acercar a una sucursal para hacer el cambio