Dexter

No me devueln mi dinero

El día 19/5 compre una zapatillas por pag web numero de pedido [números]-01, pedimos un calzado de niña talle 32 y me enviaron talle 28, hicimos el reclamos para la devolución/cambio. Cambio no se pudo por que no tenían stocks, si yo quería podría realizar la devolución, pedí reintegro, me hicieron pagar una moto para que pase a buscar las zapatillas, numero de gestión [números]-01, esto fue el día 11/6. Al día de hoy no tengo resuelto el problema y en mi tarjeta de crédito ya entro el pago de la 2da cuota de 3.
se entiende el contexto en el que estamos, pero estoy pagando algo que no pedí,
uso este recurso a ver si me pueden dar una mano.
gracias
matias

se entiende el contexto en el que estamos, pero estoy pagando algo que no pedí,
uso este recurso a ver si me pueden dar una mano.
gracias
matias

Matias A  solución recibida:

Tuve que yo acercarme a una sucursal a cambiar mis zapatillas, ellos no respondieron mis malos y reclsmos