Dexter

No cumplen con el cambio del producto. infracción ley 24.240

Compre un producto (zapatillas), por las cuales pague el envío. Dado que el numero del producto resulto grande, hice uso del beneficio de cambio. Gestione el mismo por la web y ya pasaron los días determinados para el retiro y jamás nadie vino a retirar el producto y por ende no puedo disponer del mismo y ya voy pagando dos cuotas. En cada llamado me dicen que espere 72 hs, y la respuesta resulta ser siempre la misma. por tal manera incumplen con la normativa de la ley 24.[números] y cctes.

Oscar L  Solución rechazada:

Aun no solucionaron mi reclamo y estoy camino al mes... siempre las mismas respuestas!

18 de Julio a las 10:49 hs.Responder
Oscar L  Solución rechazada:

Se va a iniciar un coprec dado que no han solucionado mi reclamo

28 de Julio a las 7:22 hs.Responder