Por favor sigo a la espera de una respuesta por parte de dexter , ya …
Estimados, compré un par de botines
botines nike mercurial superfly 7 club tf at[números] - talle 41.5 - nro. Pedido [números]-01
la compra y el pago fué realizado el 22/10/[números] , hoy estamos a 30/10/[números] y no está facturado, menos despachado!!!
pagué también para que lo despachen a una de sus prpias sucursales, la 36 de flores, pa ra que sea mas rápido
lllamo al teléfono [números]-[números]-[números] y nunca nadie jamas atiende, no dan la cara, es vergonzoso
no puedo hacer el seguimiento de pedido, no se que pasa, no tengo ninguna explicación
por favor señores atiendan a los clientes que confiaron en ustedes!!!
Estimados, compré un par de botines
por favor señores atiendan a los clientes que confiaron en ustedes!!!
Por favor sigo a la espera de una respuesta por parte de dexter , ya …
Compre unos botines, me llegó otro modelo, en la página los tienen pu…
Buenas tardes , me dirijo a ustedes por este medio ya que he agotadon…
Cuidado que despues te cancelan el pedido pero te sigue entrando las cupotas en la tarjeta de credito
05 de Noviembre a las 14:21 hs.Hice el reclamo a través de la web de ellos y finalmente entregaron el producto.
11 de Noviembre a las 11:09 hs.Todo via web, jamás pude hablar con ninguna persona...; y la factura NO me llegó!!!
Ya está, me cansé, no reclamos más...
Finalmente entregaron la compra, tuve que reclamar a través del mail de la propia página de Dexter, y un día llegó la respuesta que mi producto ya se encontraba en sucursal. Nunca pude hablar con nadie.
15 de Noviembre a las 8:56 hs.La Factura no me la mandaron, pero bueno, ya tengo los Botines. No les compro mas por la web.