Dexter

Necesito que me las cambien

Hola buenas tardes hace 1 semana y 3 dias (25 de junio) fui a comprar unas zapatillas nike airmax command de mujer codigo: [números] [números] lo que paso fue que le pedi al vendedor un talle 36 (23 cm) me trajo unas en talle 35.5 (22.5 cm) en la etiqueta de las zapatillas dice que son 36 pero 36 europeo la cuestion que me quedaron chicas las use un rato en mi casa para ver si se estiraban pero cuando fui hoy la encargada me dijo que no eran 36 eran 35 y medio y que iban a suspender al vendedor por que se confundio pero que no me podian hacer el cambio por que el calzado esta "usado" ahora yo digo lo siguiente que hago con el ticket que dice que tienen garantia de 90 dias? si no me estan reconociendo el cambio cuando los del error fueron ellos y las zapatillas estan nuevas ya que no pude ir a cambiarlas antes por temas de trabajo recien hoy que tuve franco me pude acercar es una falta de respeto y quisiera que me den una solucion ya que no puedo usar las zapatillas por que me quedan chicas dicen que la garantia se hace cargo solo si se rompen no por talles