Dexter

Me mandaron mal lo que pedí y ahora no me responden para cambiarlo

Compré un par de zapatillas por internet y me mandaron mal el número. El proveedor dice que es por la numeración de eeuu, que la responsabilidad es mía, por lo que me tengo que hacer cargo del costo del cambio. Terminé accediendo por lo menos para recuperar las zapatillas, aunque tuviera que pagar el envío y dejaron de responderme los mails. Mandé varios mails, llamé por teléfono en varias oportunidades (nunca me atendieron), hice reclamos en redes sociales, mandé consultas al formulario de contacto de la página web. Tanto en las redes como por mail, me dan la primer respuesta, donde me piden los datos de la compra, luego me responden que está "en proceso" y nunca me vuelven a contestar. Tenía 30 días para hacer el cambio, que se cumplieron esta semana y ya no sé que más hacer.