Dexter

Me cobraron productos que no me entregaron

Hice una compra el 16/5 con entrega inmediata sucursal panamericana (a pesar de que me queda a más de 20 km de mi domicilio la elegí porque decía que tenía stock de los productos que iba a comprar) al retirar la compra solo me entregaron 2 productos y me dijeron que de los otros dos no había stock (aunque en la página figuraba que si había) pero lo peor es que me facturaron todo, incluso lo que no me entregaron y me lo cobraron en la tarjeta, desde el 19 de mayo que estoy enviando mails y no me dan una solución ahora ni siquiera me contestan los mails y por whatsapp me dicen que lo van a derivar al sector correspondiente pero siguen sin responderme y ya voy pagando la segunda cuota de la compra. Necesito que me den una rápida solución porque me cobraron productos que no me entregaron y no me hicieron ningun tipo de reintegro

Maria F  Solución rechazada:

No me resolvierob

Maria F  solución recibida:

Luego de Más de 2 meses e incontables reclamos por Mail WhatsApp Ig y llamada telefónica, logré que me respondieran ntefren el dinero cobrado por las prendas no entregadas pero ni una cortesía con el cliente