Dexter

Ke se solucione mí pedido

Tengo una deuda en dexter de varela pero todas las personas ke me atienden no están capacitadas para atender el teléfono ya ke kise regularizar mí situación y los códigos ke se me suministro eran erróneos las 3 beses ke me lo pasaron la verdad ke es una falta de respeto y me gustaría ke se comunique algún gerente ..comigo gracias atte jorge gonzalez

Jorge G  Solución rechazada:

Una ellos no te dan facilidad para pagar la suma de dinero le adeuda eso es un beneficio para ellos ponerte palos en la rueda porke ellos ganan con tus atrasos de pago por x motivo

30 de Agosto a las 7:36 hs.Responder
Jorge G  Solución rechazada:

No me dan la posibilidad de pagar mí deuda los montos ke me piden no sierra con lo ke ganó nesesito una cuota ke este ami alkanse

14 de Setiembre a las 20:24 hs.Responder