Dexter

Falta de respuesta a reclamo por cambio de talle

He comprado un par se zapatillas el día 7/7/18, se solicitó el producto con talla 43.5 como acostumbradamente hacemos, resultó ser grande por lo que me dirigí a la suc de bahía blanca a cambiarlo, me dijeron que no tenían ese modelo que debía cambiarlo via web como lo había comprado. Amablemente en la sucursal hicieron el reclamo y a los pocos días recibí un correo con asunto " error en talle - bbjc[números]-[números] ", al que dí respuesta en definitiva solicitando un talle menos, sería un 42.5, recibiendo como respuesta de vtra parte que en ese modelo no hay talle, 42.5 `.
siendo el día 9/8, mas de un mes pasado de la compra es donde terminamos concluyendo que manden talle 42 a retirar por la sucursal de bahía blanca y desde ese momento no he tenido respuesta alguna siendo muchos los correos enviados algunos quizás expresados con alguna carga de fastidio entiéndolo natural no por no conseguir solamente respuesta al reclamo sino que ni siquiera dar respuesta a la palabra siendo ya día 22/8.
espero conseguir de ésta manera mayor atención al reclamo.
pedido original: [números]-01
orden de entrega: [números]
producto: adbb[números]

espero conseguir de ésta manera mayor atención al reclamo.
pedido original: [números]-01
orden de entrega: [números]