Dexter

Extravio pedido

Compre por la web de dexter y pague el 13/3 fui a retirar el pedido ec4ace[números] que me enviaron a través de pick it y no era el producto que compré, no retire la compra!! la deje en el punto de entrega era una caja enorme y pesada!!!!! nada que ver a lo que yo compre (un buzo) entiendo que hubo un error de rotulacion en el centro de distribución de pick it porque me mandaron una caja que contenía frascos de vidrio y yo compre un buzo en dexter que es un local de ropa deportiva. En el punto de retiro me atendio adrian y me paso su celular que es [números] porque tiene la caja que ustedes le dejaron erroneamente. Reclame a pick it y me derivaron con dexter!!! donde esta mi compra??? a la fecha no tengo ni la compra ni la devolucion del dinero ni una respuesta!!! nadie atiende solo hay un wp y un mail que no responde!!!

Ayelen S  Solución rechazada:

Sigo esperando que me entreguen la compra que ya pague hace un mes, nadie me da una solución, llamo mando mails y WhatsApp y no me contestan

07 de Abril a las 6:01 hs.Responder
Ayelen S  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando que me entreguen el pedido, 2 meses sin recuperar el dinero y sin el producto. Cada vez que llamo me dicen que lo están por despachar

03 de Mayo a las 4:12 hs.Responder