Dexter

Envío de factura y despacho de producto

Hice un pedido ([números]-01) con retiro en sucursal hace 7 días hábiles. Todavía no me enviaron la factura ni fue despachado, pero obviamente fue cobrado. Telefónicamente es imposible contactarse, queda la música hasta que se corta, y vía mail no dan respuesta. Me acerque a la sucursal que seleccioné para el retiro, y me dicen que el reclamo debo hacerlo por internet... Muy malo el servicio de compra online

Julieta M  Solución rechazada:

El 16/11 me respondieron que me harían la devolución del dinero... Aún no la veo reflejada, y nuevamente es imposible comunicarse con la empresa.

26 de Noviembre a las 9:52 hs.Responder
Renzo D

Podes hacer el reclamo ante defensa del consumidor para que además te hagan una compensación por todas las molestias que te hicieron pasar. La mejor manera de hacerlo es a través de las redes sociales, en Twitter contestan rápido.

26 de Noviembre a las 13:53 hs.Responder
Julieta M  Solución rechazada:

Todavia no me hicieron el reintegro. Hice el reclamo en defensa del consumidor, número ******

28 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder
Julieta M  Solución rechazada:

Tengo audiencia el 26/12 en defensa del consumidor. Lamentable la pérdida de tiempo, por la falta de respuesta de la empresa

13 de Diciembre a las 10:18 hs.Responder