Dexter

Dexter online no responde ante una compra ya efectuada

El 4/12 compre en dexter online no responden al [números],llame al correo urbano y me dijeron que el paquete volvió al remitente o sea que tienen mi compra pero no tengo forma de contactarme con alguien de la empresa para solucionar mi entrega,solo tengo un número de pedido,mande varios mail donde me pedían de nuevo los datos de mi domicilio les ofrecí que voy a una suc.mas cercana pero no consigo que me vuelvan a contestar.por favor espero respuesta lo antes posible.gracias.

Ana O  Solución rechazada:

Se excusan con que esta despachando y que con los feriados se tarda más pero las compre el 4/12 hubo un error de cod postal,pero ya estaría el tiempo estipulado para poder solucionarlo,no me mandan la factura para poder hacer un reclamo solo esta el cobro a mi tarjeta,me responden email cuando se les canta y el **** no funciona,es un maldito par de ojotas!

Ana O  Solución rechazada:

Compre un producto el 4/12/**** no encuentro respuesta me mandan números de seguimiento que no existen te contestan un mail cada 5 a 6 días y solo se excusan ni el número de factura te dan.

Ana O  Solución rechazada:

Porque nadie se contacto conmigo no responden a los mails ni a los llamados al ****!

Ana O  solución recibida:

Un desastre fue comprar online con esta empresa,no solo que tardaron un mes y medio para entregar un par de ojotas!, tuve que mandar mil mails,llamados millones a un **** que no funciona,me cobraron el envío tuve que rastrear yo el envío y lo fui a buscar a una suc.de Andreani nunca me mandaron la factura,no los recomiendo su sistema es nefasto.