Dexter

Compra online no llega y dexter no responde

El dia 6/12 realice una compra online pedido [números]-01 , donde dice que la fecha estiamda de envio es 14/12. El 12/12 me enviaron un mail que ya lo tiene la transportadora el producto, deben llevarlo a la sucursal, el numero que me pasaron de seguimiento de pedido da error. El [números] de dexter no funciona, en el local no saben decirme nada, y mande un correo desde la pagina de dexter el jueves y nadie respondio aun. Es un regalo para navidad comprado con anticipacion y necesito una respuesta. Gracias.

Brenda B  solución recibida:

Nadie se contacto, nadie llamo ni respondió por ningún medio. Fui todos los días a la sucursal hasta que estuvo mi pedido. Cuestión de suerte. Pésima atención de compra online. Nunca más compro en Dexter