Dexter

Compra online me mandaron mal los talles

Compre por venta online en dexter dos pares de zapatillas y me vinieron mas los talles. Quiero llamar al unico telefono de contacto que figura y no atienden solo una operadora te contesta. Necesito el producto por el que pague. No cualquier cosa como me encviaron

Marilin M  Solución rechazada:

No me solucionaron el reclamo y nadie d comunicó conmigo tampoco. No tengo novedades de nada. Las zapatillas tienen un mes de cambio y nadie me responde. Voy a llamar a defensa al consumidor porq no quiero que despies me digan q no reclame y q no me las van a cambiar porq paso mucho tiempo

27 de Mayo a las 10:03 hs.Responder
Marilin M  Solución rechazada:

Quiero mis zapatillas. Hace un mes me están negando mi derecho a usarlas . Pague x ellas y me correponde. El error fue de ustedes por enviar talles equivocados. Necesito la solución urgente

27 de Mayo a las 10:11 hs.Responder
Marilin M  Solución rechazada:

no se comunicaron conmigo aun

11 de Junio a las 10:30 hs.Responder