Dexter

Muy mala disposición del encargado y cajera

El 10.12.24 hice una compra que según dexter podía retirar en 2 horas. Fui 11.12.24 y muy larga espera en caja 1 sola cajera pero mi pedido no estaba. El encargado del local se aproximó mintiendo que yo no había esperado mucho. y que si no me gustaba que no comprara más en dexter, que él había trabajado 11 horas, etc. Etc. Finalmente, me entregaron mi compra pero el envase no mostraba el número exacto de mi pedido. La cajera muy lenta y mal predispuesta. Obviamente, le voy a hacer caso al encargado, no compro mäs en dexter.

Cecilia L  Solución rechazada:

No solucionado porque nadie se contacto conmigo. Hay que pensar dos veces antes de comprar y ser maltratado en Dexter Abasto Shopping

17 de Diciembre a las 4:07 hs.Responder
Cecilia L  Solución rechazada:

Nadie ee Dexter se comunico conmigo

28 de Diciembre a las 7:04 hs.Responder
Cecilia L  Solución rechazada:

A Dexter no le importan los clientes

12 de Enero a las 8:14 hs.Responder