Compre el paquete turquia/dubai pero por el conflicto bélico se suspendio dubai. No nos devolvieron el dinero del vuelo a dicho lugar (ida y vuelta) y nos mandaron al hotel de estambul qué se encuentra a hora y media del centro de la ciudad. Ni avisados estaban qué volvíamos, perdí medio dia esperando que la empresa solucione el problema ya que para el hotel no estábamos alojados esos días. Y le echan la culpa al operador que es una empresa extranjera. Yo el viaje lo compre en argentina a la empresa mencionada no a euroriente. No viaje con ellos lo mandan relejos de todo lo q obliga q les compre todas las excursiones y los hoteles no son como de la categoría q dicen