Error en nombre de email
Al comprar 2 pasajes puse mal el correo electronico . Como puedo cambiarlo?
Publicado 06 de Agosto
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Al comprar 2 pasajes puse mal el correo electronico . Como puedo cambiarlo?
Publicado 06 de AgostoHace 3 dias que compre un vuelo a salta capita y el voucher no me yego.. Necesito una solucion cristina
Publicado 05 de AgostoNo he recibido mi voucher en el imail que indique nose tengo numero de tike ni codigo de reserva
Publicado 05 de AgostoHice una compra de vuelo el dia de aller y no me llego el voucher al correo no tengo numero de tike y codigo de reserva
Publicado 05 de AgostoCuando hice la compra puse un correo al cual no puedo acceder (me di cuenta despues) necesito que me vuelvan a enviar mi voucher al nuevo correo q me cree es: [email protected] y el correo que puse al hacer la compra fue [email protected] la compra la hice el dia lunes 27 a las 21:…
Solucionado 21 de AgostoBuenas tardes, compre un pasaje de mendoza a bs as y por la pandemia no pude realizar, no me quedo otra opcion que gestionar la devolucion del dinero ya que la aerolinea Norwegian no daba opciones del calend*****abierto a travez de la aplicacion de despegar, despues de casi…
Solucionado 05 de SetiembreHace unos 30 minutos hice una compra de un vuelo y me equivoque de correo coloquè [email protected] y es:[email protected] necesito ver el voucher y no sè como hacerlo gracias. contacto: [números]
Publicado 05 de AgostoCon la panadería cancelaron compra de hotel en salta...despegar me envio nota de crédito de crédito y no se como cobrarla
Publicado 05 de AgostoRealice la cancelación de mi alojamiento en un hotel de cancun y no me han devuelto mi dinero, aun cuando sus políticas indican que si cancelo con anticipación se me reembolsa el [números]% del pago.
Solucionado 04 de SetiembreCancelé dos boletos de avión en abril y aún no me devuelven el dinero
Publicado 03 de Agosto