Descontate.Com

Reclamo que me manden los perfumes originales que compre a traves de descontate

El día 15/05 mi espos compro un perfume y el día 17/05/15 yo, me llamo natalia scarafia vivo en sunchales pcia de santa fé, quise comunicarme el tel. Mail, y toda la info que ofrecen del vendedor y nadie da respuesta, ya cobraron la plata y yo ninguna novedad sobre el envío encima dicen son truchos cdo te los publican a precio y fot del original en el año [números] tn ya hacia una denuncia de estafa contra esta sra y hoy sigue vendiendo?? como lo permite descontate, yo quiero lo que compre sin truchada o la plata de vuelta. Ya mande mail a descontate, deje mis datos etc. Hasta e momento nada

Natalia S

Mas datos vendedor que aparece G***** P******** tel ********** y el mail, a mi no me responde nadaaaaaaaaaaaa, por otra parte oca me pide el número de envio y no tengo nada ni el del perfume de mi esposo ni el que compré yo, he comprado por internet pero nunca sin respuesta, quiero lo que pagué y ya como dijeron orque la plata ya la tienen. deje hasta mi tel es uan verguenza.

silvio C

hola natalia, a mi me llego 1 de los 2 perfumes que le compre, son retruchos!! el packaging impecable, pero al abrirlo se nota que el frasco esta manipulado, el otro perfume hace 15 días que todavía esta en proceso!! y ni noticias. esta mina me contesto al e-mail diciendo que los envíos los sacan por tandas y que oca tarda en retirarlos. DESCONTATE.COM vos también sos responsable de la e*****.
Natalia, pronta solución y nos mantenemos en contacto por cualquier novedad.

silvio C

DESCONTATE.COM , SOCIO DE LA EST4F4!!

Natalia S

Yo reclame por todos lados y recibí un mail de mercado de pago que van a devolverme el dinero que anularon la compra. Lo mismo descontate me mando un mail que cancelaron la compra porque el vendedor no cumplió. Cdo tenga acreditada la plata les aviso

silvio C

gracias natalia por la data, a mi también desde descontate me mandaron e-mail invitándome a cancelar la compra, lo cual decidí esperar, ya que tengo todavía un producto en transito y otro en preparación, pero desde OCA me informaron que por devolución o cambio al usuario le sale unos $*** por producto, así que, hay que cancelar antes que llegue, sino, estamos al horno! besos y suerte

Macarena L

Por favor, sumense a mi queja asi puedo solucionar mi problema, perdi $***, me e*****ron con un perfume CH a traves de www.desconectate.com la vendedora es G****** N**** P*******. GRACIAS!!!!

Natalia S  solución recibida:

me devolvieron el dinero a traves de mercado de pago