Descontate.Com

Me cobraron 2 veces 1 par de zapatillas

Ya he realizado varios reclamos y aún no tengo respuesta de [email protected] ya que compré un par de zapatillas salomon negras. Orden nº [números]. Talle 38. Comprado el 29/02/[números] $[números].00 y me cobraron 2 pares, necesito que me devuelvan el dinero o bien me entreguen el par de zapatillas que me cobraron. La empresa que vende el producto es alt [números] tech, minotto federico, [email protected], [números] [números] - [números] / [números]-[números] por el momento no he tenido una respuesta de su parte.