Mediante la compra en la página deportivoshop.*** realice una compra de un buzo y una remera.
primero demoraron el doble del tiempo indicado en la entrega y lo posterior es ya inaceptable. Recibí el pedido el día 10/06. El 11/06 me contacto con whatsapp indicado en la página (11 [números]) para solicitar el cambio de talle de ambas prendas bajo el número de pedido [números]. Me respondió un sistema automático, me tomo el pedido de cambio y cuando me dijo que se iban a contactar conmigo, no tuve más respuesta.
les escribí dos veces al contacto de la página.
les envié reclamos por el whatsapp y sigo sin respuesta.
ya pasaron 15 días desde la entrega y no tengo ningun contacto de la empresa para gestionar el cambio, cuando sobre todo hacen públicidad por el tiempo de entrega y cambio.
les insistí por los dos medios que ofrecen de contacto y ante la falta total de respuesta ya inicio el reclamo por otros medios.
espero atentamente su respuesta
gracias
les escribí dos veces al contacto de la página.
les envié reclamos por el whatsapp y sigo sin respuesta.
espero atentamente su respuesta
gracias