03/06/[números]compre una oferta de esta casa 2x1 zapatillas + mochila. Pedido [números] pague con tarjeta de credito en 3 cuotas. Hace 21 dias y aun no recibí la compra ni tampoco recibi ninguna información o notificacion al respecto. La cuenta de cobro es de "merpago tienda online. Dan un telefono pero no responde, tambien esta involucrado la siguiente direccion "[email protected]". Me siento e*****do y defraudado. Envie pedido de informe sin respuesta.
no me dieron ninguna solución. No se comunicaron en ningun momento sigo como al principio presuntamente estafado
29 de Junio a las 19:14 hs.Responderaun no se comunicaron. seguro me estafaron
10 de Julio a las 10:18 hs.Responderesos sinvergüenzas ni siquiera se comunicaron conmigo y mi tarj de crédito sigue pagando ya va la 2da cuota; aun no hice la denuncia por fraude. y disculpen si ofendo pero hasta esto me parece una farsa ya hace casi 60 dias y no pasa nada.
30 de Julio a las 1:10 hs.Responder