Dental Total

Movimiento de dientes

Hace casi un mes fui a dental total de gregorio de la ferrere. En mi vida era la segunda vez que fui aun dentista. Fui porque creía que tenia gingivitis. Se fijo el dentista y me dijo que necesitaba una limpieza. Le dije que la hiciera. ( metía el torno entre las uniones de los dientes y en la encía). pero me aflojo los dientes de adelante. Dos se sobrepusieron y dos dientes cerca del colmillo de arriba esta cada ves mas débil (sigue retrocediendo la encía). A mi no me importa los [números] pesos que pague. Lo que me importa es que para que solucionen mi inconveniente no para que lo empeoren aun mas. No es recomendable este servicio.