Dental Total

Arreglo mal.hecho y falta de respeto al paciente

Diagnostican una carie , uno va y paga el arreglo, a partir de ese momento mi hijo comenzó con dolor y sensibilidad, a los 3 días del arreglo como seguía mal, llamo y explico la situación y me querían dar turno para dentro de una semana, me.enoje y logré conseguir q vaya al otro día a las 9, va lo.atienden y le.dicen q el.arr3glo esta bien hecho pero q se tiene q hacer el conducto y pagar 35 [números] pesos pero.como yo y pague [números] pesos el.arreglo de la carie y ahora quieren pague para el.conducto, entre quejas idas y vueltas me canse y pedí el reintegro del dinero y listo. una falta de respeto todo y no te solucionan nada . Espero me reintegro el dinero

Natalia I  Solución rechazada:

Un desastre todo, muy mal la atención y el director de la sucursal flores un maleducado y ni idea de nada, una falta de respeto todo, y eso q me.esforce en encontrar una solución pero nada de nada , igualmente tengo todo documentado

17 de Julio a las 14:26 hs.Responder