Delta Airlines

Que me den una solucion a mis perdidas

Llegue a chile el 19 de mayo enferma saliendo directamente a san antonio,luego de 2 dias termine de revisar mi equipaje para darme cuenta que me habian sacado varias cosas,
lo mas importante fue mu bolsa con mis accesorios y algunas joyas que quizas nunca seran encontradas,subiendo en salt lake city ut. Me piden que deje mi equipaje de mano en la parte bajo porque esta muy lleno la parte de arriba,no tube opcion alguna porque viajo de standby ¨{lo cual estoy agradecida,no se si enviar la lista de mis cosas en este correo o ewsperar respuesta de ustedes