Delta Airlines

Necesito respuesta que hasta la fecha no me entregan

Muy buenos días estimados sres. Delta

agradezco por favor de una vez por todas me puedan brindar solución a tan incómoda y contraproducente situación de robo del que fui víctima durante los traslados realizados en su compañía, tres meses después y aun no tengo una respuesta concreta de cómo van a resarcir los daños y perjuicios causados a mi persona y familia.

tengo esta referencia por parte de ustedes. Bag-exprese una queja-equipaje-otra queja por equipaje [ref:_00d1ay3af._[números]aurllm:ref]

quedo a la espera de vuestras instrucciones.

saludos,

yuduwin e. [nombre]

Muy buenos días estimados sres. Delta

quedo a la espera de vuestras instrucciones.

saludos,

yuduwin e. [nombre]

Yuduwin B

Hasta la fecha no me responden los ultimo correos y no cuento con ninguna solución.

07 de Mayo a las 9:55 hs.Responder
Yuduwin B  Solución rechazada:

Me indicaron que no procedía responder por daños y perjuicios debido a que se tiene que interponer cualquier reclamo o recurso antes de 7 días después de los hechos, y contrario a lo que ellos se respaldan les tuve que compartir la evidencia que se les había hecho el reclamo inmediatamente, antes de los 7 días que ellos indican. De tal manera que no cuentan con justificación y estoy a la espera de una solución después de 4 meses.

18 de Mayo a las 9:14 hs.Responder
Yuduwin B  Solución rechazada:

No me dan respuesta alguna...

02 de Junio a las 9:58 hs.Responder