Delta Airlines

Hackeo de millas

Mi nombre es jorge granados moreno. El pasado 20 de mayo junto con mi esposa [nombre], hicimos un viaje con air france: san jose costa rica-parís-barcelona y regresamos el 15 de junio parís-san josé, costa rica. La reserva de nuestros vuelos es l8gwmq y el billete es numero [números] [números] [números] [números]-7. Las millas de este viaje no fueron acreditadas a nuestra cuenta sky miles porque fueron traspasadas fraudulentamente a delta airlines a nuestro nombre bajo un perfil falso. servicio al cliente de delta nos dijo que no se podían devolver las millas a airfrance pues los datos que aparecen con el numero de sky en delta [números] [números] 04 (jorge) y [números] 30 [números](gladys) como correo, teléfono, dirección, fecha nacimiento, con concuerdan nuestro datos verdaderos. Se hizo un perfil falso entiendo que se hizo desde un sitio electrónico en canadá y eu. Nosotros vivimos en costa rica. Es evidente que hubo un hackeo de nuestras millas. Si nos se nos devuelve las millas a nuestra cuenta sky de air france numero [números] [números] 21 12 y [números] [números] [números], vamos a perder el acumulado que caduca el 5 de julio de este año. Ante un evidente fraude, solicitamos la devolución. Cualquier evidencia que se necesite para probar que el perfil es falso en la cuentas de delta sky , que nos hagan saber qué necesitamos aportar.
muchas gracias por su pronto respuesta

muchas gracias por su pronto respuesta