Delivery Box

No llega pedido

Hola gracias por leerme. yo queria comprar unas sandalias antideslizantes en talla 37-38 color rojo pero x algun motivo salio otro color y otra talla. a los 5 minutos escribi diciendo que habia un error. Y que queria las rojas en talla 37-38. eso fue el 29 de setiembre. estamos 14 de noviembre y no llega mi pedido ni. Mucho menos hicieron el cambio antes de segun ellos enviarlo. finalmente ni tengo mis sandalias ni nada y esto es incierto.

Rosa C  Solución rechazada:

No he recibido producto. Alguno ni mucho menos la devolucion de mi dinero. Ademas que son poco comunicativos con el cliente. Pesima. Atencion

30 de Noviembre a las 23:21 hs.Responder
Rosa C  Solución rechazada:

La gente de Delivery Box no devuelve mi dinero no entiendo como Facebook puede aceptarlos en su plataforma. Yo solo quiero que devuelvan los casi 43 dolares que deposite confiando en ellos. Me siento burlada, estafada

15 de Diciembre a las 10:07 hs.Responder