Delicias Doradas

Tapas muy mal hechas

Compré 4 paquetes de tapas delicias doradas criollas. Iban a ser para un reencuentro familiar. Luego de probar, sin quedarme corto, veinte veces, me vi obligado a tirarlas a la basura. No estaban vencidas, fui cuidadoso, probamos varios, estaban bien conservadas. Simplemente no sirven para hacer empanadas. Ni bien doblarlas ya se cuartean. Estan mal hechas. Nunca más compraré y definitivamente creo que deberían dejar de vender semejante producto. Gasté dinero que terminé tirando literalmente a la basura. Tuve que freezar los rellenos y gastar en empanadas hechas.

Ricardo S  solución recibida:

La verdad se comunicaron conmigo y fueron muy amables al ofrecer una solución. Les agradezco y saludo.