De La Mur

Garantía de un producto

Hace 4 meses me compré una bolsa en esta marca y se ha roto. Cuando me pongo en contacto con la marca me dicen que solo tengo 15 días para cualquier reembolso. Además en ningún momento piensan que quiza esa bolsa sea defectuosa y en cambio expresan su opinión sobre que quizá no le he dado buen uso. En todo momento, les pido que se me aplique la garantía del producto. Y finalmente, me dejan claro que la garantía es de 15 dias. ¿que producto tiene una garantía de 15 días?

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

25 de Enero a las 13:45 hs.Responder
Vanesa C  Solución rechazada:

No me han dado solución. La marca solo tiene garantía de 15 días.

30 de Enero a las 4:16 hs.Responder
Vanesa C  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución

25 de Febrero a las 5:36 hs.Responder