Date Un Gusto Store

Me estafaron con la compra de una misterybox samsung

El 23 de marzo hice una compra de una mistery box samsung grande, realicé el pago, se confirmó y me mandaron un correo diciendo "pago confirmado. Tu pedido se está preparando llega entre el 28 y el 30 de marzo". Hasta ahí todo bien, el 30 de marzo no llegó nada, miro el estado del pedido y habían cambiado la fecha de entrega al 2 de abril por problemas logísticos. Pensé "es raro pero puede ser, no es raro un retraso". El 3 de abril no llegó nada y me comuniqué con el número de soporte por whatsapp y me dieron "va a llegar, confía" y me bloquearon al día siguiente. Su correo de soporte no da respuesta tampoco. Así fue como me estafon $60k (pesos argentinos).

Nazareno D  Solución rechazada:

No se me brindó ninguna solución hasta la fecha

14 de Abril a las 13:17 hs.Responder