Dash Deportes

Zapatillas dispares y remera talle chico

El día 09/08/[números] he realizado una compra online a través de la página web, recibiendo el pedido el dia 15/09/[números] en mi domicilio por correo andreani, donde 2 de los artículos llegaron de manera errónea ya que las zapatillas que he comprado (zapatillas puma [nombre] 2.0 animal update jr ad mujer) vinieron de manera impar, es decir que la numeración no coinciden siendo estas diferentes y la caja dañada, y una remera (remera zumm jersey de mujer) vino en un talle más chico al pedido realizado.
mande mensaje al número de whatsapp al correo y por facebook y no me dan ninguna respuesta.