Dash Deportes

Pedido nunca llegó y está pago

Hola hice un pedido el día 2 de noviembre y todavía no tengo el pedido , ya envié muchos mail y no tengo contestación , en el bot pido que se comunique un representante y lo mismo en whatsapp y nadie me llama !!! el pedido está en estado facturado pero no lo despachan , por favor pido que me digan qué pasa, si no lo tienen avisar así se cancela la compra !!! no puede ser al día de hoy que no lo tenga el pedido , ya pasó mucho tiempo y no le estoy viendo como nada serio . Por favor pido que el pedido sea despachado o que me digan así se cancela . Espero su respuesta. Vicente Bueno