Dash Deportes

No sé dónde está mi compra después de 7 dias de realizarla

Realice una compra en el sitio web de dash y una vez que me confirmaron la compra no recibí mas información.
envié reclamos y/o consultas por los distintos canales de supuesta atención y no recibí respuesta alguna. Solo respuestas automaticas .

Lucas G

No solucionaron nada . Me preguntaron donde lo quería recibir pero nuevamente no me dieron opción de seguimiento. Y después de responder el punto donde quiera que lo envíen no me volvieron a responder. Nunca más compro ahi y no se lo recomiendo a nadie

Lucas G  Solución rechazada:

Porque no tengo mi compra. Dicen que tengo que esperar y no me dan estimativo de tiempo ni como seguir el envío.

Lucas G  Solución rechazada:

No me dan seguimiento ni tiempo estimado para el reenvio

Lucas G  Solución rechazada:

Aun no tengo mi compra y no tengo ni idea de dónde esta , no brindan un seguimiento y solo dice , dash, que debo esperar.

Lucas G  Solución rechazada:

Porque no tengo noticias de cuando va a llegar mi pedido, hace un mes que lo pague

Lucas G  Solución rechazada:

No tengo seguimiento de mi pedido, no sabe dash Donde está ni cuando me va a llegar. Hace un mes que realice la compra

Lucas G  solución recibida:

Un mes después llegó