Dash Deportes

No responden, ni otorgan solución

Realize una compra online el día 12/05 a través de transferencia bancaria el cual pague inmediatamente y el día 14/05 llegó a mi domicilio pero luego cuando me comunique inmediatamente para realizar la devolución del producto y solicitar el reintegro de mi dinero no me contesta ningún asesor, personal ni absolutamente nadie solo hay respuestas automáticas, ya pasaron demasiados y exijo solución o presentare cargos legales en defensa al consumidor.

Augusto M

A la falta de respuesta humana por más de 10 días, se suma que el producto recibido presenta marcas estéticas evidentes de uso previo, tanto internas como externas. Exijo una solución inmediata ya que me han enviado un artículo usado/defectuoso violando las condiciones de venta de un producto nuevo.

27 de Mayo a las 15:09 hs.Responder
Augusto M  Solución rechazada:

Aún sigo sin respuestas ni soluciones.

01 de Junio a las 15:07 hs.Responder