Dash Deportes

No recibo los productos que ya me cobraron hace más de un mes

Hace más de un mes encargue tres productos de los cuales uno no estaba en stock supuestamente, me escribieron por email explicando que la campera por error se mostraba en la página por lo cual cambie el importe por un pantalón, desde ese momento hace más un mes que mando email preguntando dónde están mis productos y nadie me da respuestas.
una vergüenza que no tenga un número de teléfono de contacto para hacer el reclamo a correspondiente por ese medio espero tener una solución y desde ya está más en claro que no volveré a comprar en ese sitio.