Dash Deportes

No recibi mi pedido, 3 semanas de retraso

El 24 de mayo realice la compra de unas zapatillas deportivas de hombre, decía limite de entrega el 3 de junio, estamos a 7 y no solo no tengo noticias sino que no me responden los mails. Es para un regalo y lo necesito para antes del 14 de junio me parece horrible lo que esta pasando, entiendo todo lo que esta pasando en el país pero de todos modos tuve mucha paciencia y ya llevo 3 semanas teniéndola, por favor quiero una solución urgente porque yo pague y nunca recibí mi producto. El numero de mi pedido es WIBF[números]-[números]