Dash Deportes

No me cambian las zapatillas

Compré las zapatillas footy que vienen con visor led. Una directamente no funciona, la otra tiene el visor al revés. Hice el reclamo, quedamos en que las iba a cambiar en una sucursal pero nunca me avisaron a cual mandaban las zapatillas ya que estoy a [números] km de dos de las sucursales, o sea para cambiarlas me tengo que organizar porque no las tengo a la vuelta de la esquina. Es una lástima, me quieren devolver el dinero pero yo pagué el envío, o sea sería plata perdida: sin zapatillas y con casi [números] pesos perdidos. Ya les escribí por todos lados para que me digan a donde ir a cambiarlas y no recibo respuestas. La verdad súper decepcionada y para nada recomendable. Mi nena estaba tan ilusionada con las zapas.

Valeria D  Solución rechazada:

Dash nunca contestó. Mercado Libre se hizo cargo de todo.

24 de Febrero a las 13:23 hs.Responder