Dash Deportes

No llego el pedido que fue pagado

El 30/5 realice una compra con número de pedido [números]-01 y nunca fue facturado mucho menos entregado. he realizado la denuncia formal en abogado y estoy en contacto con defensa del consumidor por falta de respuesta

Ayelen A

Yo realize una compra el mismo día y tampoco tengo noticias. Obvio que el producto fue cobrado , pero no me llegó email defacturación . No tengo noticias !!!! Hace más de 10 días realise la compra. Mande email no me responden , hablé a la sucursal de zarate que es donde vivo y no saben que responder. Como hiciste la denuncia en at.al consumidor ? Quiero hacer lo mismo y que me devuelvan mi dinero. Usted obtuvo solución ? Gracias !

María F

En este podrás hacerla https://www.argentina.gob.ar/defensadelconsumidor/formulario

María F

No pero tengo un número de reclamoby expediente como para dar seguimiento legal.

María F  solución recibida:

Me llego pedido. Me informaron que por motivos de covid19 se retrasaron los pedidos.