Dash Deportes

No facturaron , ni enviaron codigo de seguimiento pero si cobraron la compra

Me comunico por lo siguiente , el día 08/06/[números] ( pedido nº [números]-01) realicé una compra y quisiera saber en que estado se encuentra ya que aun no recibí la factura , ni el codigo de seguimiento.

el dia 11/06/[números] (pedido nº [números]-01) realice una compra y luego el 12/06/[números] la cancele debido a que vi todos los reclamos y no vi ninguna solución , les solicito la devolución del dinero ya que solo me figura "pedido cancelado" .

aguardo respuesta
muchas gracias

aguardo respuesta
muchas gracias

Juan R  solución recibida:

Recibí respuesta a mis reclamos vía email de parte de "[email protected]" la cual me dejo satisfecho ya que solucionaron todo dentro de las 48hs. Esta fue su respuesta "Aprovecho para pedirte disculpas por la demora, la cual se debió a razones de fuerza mayor ya que durante 10 días estuvo cerrado nuestro centro de distribución por reglamentación del municipio".

Hoy estoy esperando que el correo entregue mi pedido.